Месяц: Январь 2017

MobileIron запускает услугу безопасности содержания

Платформа обеспечивает видимость, в которую получили доступ к документам работы, когда к ним получили доступ, кто получил доступ к ним, и с какой устройство.MobileIron представил Обслуживание безопасности содержания (CSS), которое разделяет средства обеспечения безопасности от методов хранения данных и позволяет безопасности быть управляемой на уровне документа через многократные репозитории содержания. …

Функции платформы сотрудничества Witkit персонализированная криптография

Функции включают безопасное и зашифрованное устройство хранения данных и услуги по организации видеоконференций и средство рассылки.Специалист по решениям для сотрудничества Виткит запустил новую централизованную платформу сотрудничества для компаний.Настраиваемая, модульная платформа позволяет пользователям создавать адаптированные совместные рабочие области и использует технологию безопасности WitCrypt компании. …

Небезопасные браузеры, вызывающие скачок во вредоносном ущербе

браузеры

Стоимость, чтобы ответить на и повторно добиться одного нарушения защиты, следующего из неработающей вредоносной технологии обнаружения, составляет приблизительно 62 000$ за нарушение.Перенесенное сетью вредоносное программное обеспечение, вероятно, пропитает больше чем 75 процентов предприятий через по сути небезопасные браузеры, согласно исследованию 645 практиков безопасности IT-систем и безопасности IT-систем, которое проводилось Ponemon и спонсировалось безопасностью Скачков. …

Assassin's Creed: Brotherhood: Assassin's Creed. Всесоюзная премьера

assassin


на последующий денек в МедиаГиперМаркете "ВсеСОЮЗный" 1-ые клиенты игры "Assassin‘s Creed: Братство крови" возьмут… на последующий денек в МедиаГиперМаркете "ВсеСОЮЗный" 1-ые клиенты игры "Assassin‘s Creed: Братство крови" возьмут подарки от компании "Акелла".

1-ые клиенты стандартного издания (jewel-упаковка) возьмут в качестве подарка кулон:

ThinkingPhones получает специалиста по большим данным Контэктива

Клинк является приложением управления вызовами Android, которое автоматизирует процесс Гугления номеров телефона и имен и отсеивания посредством обновлений социальной сети.ThinkingPhones, поставщик услуг объединенных коммуникаций (UC) объявил о своем приобретении Contactive и своей платформе Клинка, которая соединяет онлайновые профили и идентификационные данные с номерами телефона. …