Месяц: Январь 2016

Южная Корея стала лидером по числу владельцев смартфонов

корея

В Южной Корее 67% юзеров сервисов сотовой связи пользуются телефонами. Это громаднейший процент на планетке.

Республика Корея насчитывает наибольшое в мире количество обладателей телефонов в связи с высочайшим спросом на их и высокоскоростными интернет-сетями.



Схожую данные приводит компания по рекламному исследованию Strategy Analytics. По оценкам профессионалов, в Южной Корее у 67% юзеров сервисов сотовой связи — телефоны. …

2 коллекционки от Konami

konami


В протяжении мероприятия San Francisco Gamer‘s Night компания Konami объявила коллекционные издания Metal Gear Rising: Revengeance и Zone of the Enders HD. В протяжении мероприятия San Francisco Gamer‘s Night компания Konami объявила коллекционные изданияMetal Gear Rising: RevengeanceиZone of the Enders HD. …

Буйство красок на E3

буйство

Олег Криволапов о самом занятном на E3 2013 В этом году E3 ожидаемо была оченьувлекательной. Оно и не страно – не каждый денек и не на каждой выставкеанонсируется новое поколение консолей.



Исходя из этого здесь оказалось какое-толегко умопомрачительное количество новых тизеров и анонсов. Здесь я поделюсь тем,что запомнилось больше всего. …

NASA разрабатывает спутники под управлением Android

спутник

Новый проект Галлактического агентства США (NASA) PhoneSat предугадывает вывод на орбиту 3-х спутников, управляемых телефонами HTC может быть и Самсунг Nexus S на платформе Гугл Android.Спутники будут очень малогабаритными.

Внедрение готовых ответов обходится значительно дешевле, из-за того, что их производители уже положили в их млрд баксов на шаге разработки, и это разрешает сбережет на конечном продукте.Еще одна задачка пребывает в том, чтоб отработать разработку сборки на орбите более большенных аппаратов из спутников наименьшего размера.

В этом году английская компания Surrey Satellite Technology представила две модели микроспутников STRaND-2, снаряженных детектором Kinect. Суть разработки схожих спутников, как по всей видимости и при Android-спутников NASA, в построении маленького галлактического аппарата с помощью потребительской разработке.

Наровне с этим один из шаров смог подняться на 32,7 км (это в три раза выше, чем летают самолеты).За месфц ранее действия объединение Brooklyn Space Program испытало характеристики iPhone 3GS, оправив его в стратосферу с помощью метеорологического зонда.Еще ранее команда энтузиастов видеосъемок в стратосфере, именующаяся PhoneSat, с помощью организации Mavericks Civilian Space Foundation выслала в полет первую модель гуглофона – телефон Гугл Nexus One.



Для первого полета была применена ракета с движком мощностью 1360 джоулей, а в проекте учавствовали пару инженеров NASA в свободное от работы время.

Аппарат будет доставлен на орбиту ракетой-носителем Antares.В этом случае, если PhoneSat 1.0 успешно выполнит свою программку, в 2013 году NASA запустит спутник PhoneSat 2.0, спроектированный на базе Самсунг Nexus S. Аппарат будет обустроен дополнительными радио-модулями для обеспечения полного контроля с Земли, к тому же солнечными панелями, созданными для аккумулирования энергии в течении длительных миссий.Отметим, новый проект NASA очевидно опирается на опыт энтузиастов, осуществивших уже пару удачных запусков телефонов на орбиту Земли – если не совершенно в космос, то, по последней мере, в самые верхние слои атмосферы. Так, в ноябре 2010 года сотрудники Google запустили телефон Nexus S на воздушных шарах на 18-километровую высоту.

Так, разумеется, что задачей первого спутника будет только сбор инфы о работоспособности девайса вне атмосферы Земли.Стоимость PhoneSat 1.0 оценивается в 3,5 тыс. баксов. Пуск спутника запланирован на конец 2012 года.

Подразумевается, что они будут выполнены в форме куба с гранью в 10 см. …

Ученые осуществили прорыв на пути к созданию сверхбыстрого квантового компьютера

прорыв

Исследователи сделали кубит-"рекордсмен", экспериментируя с квантовыми ячейками памяти на базе атомов фосфора, "приклеенных" к пластинке из незапятнанного кремния.Европейские и канадские физики смогли сделать новый тип кубита (ячейки хранения инфы в квантовом компьютере), сохраняющий стабильность в течение 38 минут при комнатной температуре, что есть безотносительным рекордом в своем классе и открывает возможность создавать квантовые компы, профессиональные трудиться в "домашних критериях", говорится в статье в издании Science."Схожее время судьбы кубита как минимум на порядок больше, чем было достигнуто в прошедших опытах. …