Месяц: Март 2015

“Фобос-грунт” не долетел до Марса из-за ошибки программистов

фобос-грунт

Междуведомственная коммисия по расследованию трагедии автоматической межпланетной станции Фобос-Грунт сделала вывод, что основной предпосылкой трагедии имела возможность стать некорректность, допущенная в течении программирования бортового вычислительного комплекса (БВК) станции, информирует во вторник газета Коммерсант ссылаясь на осведомителя в ракетно-космической отрасли. …

Названа официальная цена на Xbox One в России

xbox

Компания Microsoft озвучила стоимость игровой консоли Xbox One в РФ. Рекомендованная розничная стоимость на приставку в исходной комплектации, в которую не заходит контроллер Kinect, составит 20 тыщ 999 рублей. Более дорогой вариант, включающий Kinect, обойдется русским игрокам в 27 тыщ 499 рублей. …

Battlefield 4: Dragon's Teeth: Dragon's Teeth — 15 июля?

battlefield

В официальном «Твиттере» Origin промелькнула информация о скором релизе предпоследнего дополнения для Battlefield 4 Совершенно не так давно официальный «Твиттер» сервиса Origin обновился информацией о том, что DLC для Premium-подписчиков станет доступно уже 15 июля.



Любопытно, что «твит» был довольно не так длительно осталось ожидать удален. …

Homefront: The Revolution: Разработка Homefront: The Revolution приостановлена

homefront

Охота длится Охота на раненого зверька длится.



Запоздало управление Crytek опровергнуть наводнившую Веб информацию о плачевном положении дел в компании, как с полей поступают новые анонсы.

Похожие записи:Dead Island 2: E3 2014: Анонс Dead Island 2Murdered: Soul Suspect: 1-ые оценки Murdered: Soul Suspect

По данным подсуетившихся журналистов Kotaku, Crytek UK уже лишилась порядка 100 служащих, непонятно, но, имеется ли это окончательным увольнением либо только временной отставкой, до прояснения обстановки. …

В мире зафиксировали самое долгое эхо

зафиксировать

Ученому из Салфордского института Тревору Коксу удалось зафиксировать самое длительное эхо в мире.



Для установления этого рекорда Кокс спустился в резервуар подземного нефтехранилища в Шотландии со звукозаписывающим оборудованием, а сотрудник Царской рабочей группе по старым страны и историческим памятникам Аллан Килпатрик произвел холостой выстрел из пистолета. …